欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅交警“进村入户”做宣传 为村民送上交通安全大餐

2018/12/19    来源:    作者:  浏览次数:919

    为了提升农村地区村民的交通安全意识,预防和减少农村道路交通事故,1214日上午,黄骅市交警大队宣传民警深入村镇开展进村入户交通安全宣传活动,面对面向村民宣传交通安全知识。




    活动中,交警大队的宣传民警以村民出行安全为宣传目的,以电动车、摩托车、三轮车的安全行驶为宣传重点,用通俗易懂的语言,深入浅出的向村民们宣传道路交通安全常识,讲解无牌无证、酒驾、超速的危害,并倡导群众将学到的交通安全知识传递到亲朋好友身边,真正认识到交通安全的重要性,时刻牢记交通安全。




    同时,宣传民警向来往村民发放了交通安全宣传彩页,倡导村民遵守道路交通安全法律法规,抵制危险驾驶和不文明驾驶行为,做到安全文明出行。