欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

舞动新时代,文明更精彩!黄骅市举行庆祝改革开放40周年广场舞展演活动

2018/12/19    来源:    作者:  浏览次数:1063

    1217日上午, 黄骅市在南海公园广场举办庆祝改革开放40周年广场舞展演,来自全市46支代表队的1000余名广场舞爱好者用舞姿为祖国喝彩。


    舞动新时代,文明更精彩。此次展演活动伴随着《社会主义核心价值之歌》在千人共舞中拉开序幕。据了解,千人广场舞是由我市广场舞爱好者为献礼祖国改革开放40周年精心编排的,舞蹈激昂活泼、动感十足,在展现新时代我市人民群众获得感、幸福感的同时,也舞出了健康,舞出了新时代的精气神。 







    随后,由各乡镇、街道表演的《荞麦花》《爱我中华》《丰收中国》等精心排演的节目逐一亮相、各展风采,风格迥异的舞蹈、整齐划一的服装、创意新颖的编排、精神抖擞的表演引得展演现场高潮迭起。




    骅东东昊舞蹈队队长尚秀艳表示,能够带领自己的舞蹈队参演非常兴奋,市里搭建了这么好的平台,让她们不仅有展现风采的机会,还能用最美的一面为改革开放40周年献礼,她们感到非常荣幸。 

    广场舞展演引来了千余名市民的围观,优雅的舞姿令人流连忘返,广场上不时响起阵阵喝彩和掌声。 

    此次展演的举办不仅营造了浓厚的全民健身氛围,同时也充分展现了改革开放40年来我市经济社会发展的新面貌和市民群众的幸福新生活。