欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市戏曲进“三院 ”,情暖老人心

2018/12/11    来源:    作者:  浏览次数:515

    126日,滕庄子乡组织20余名曲艺志愿者来到市民政事业服务中心,为老人们送上精彩的戏曲节目,丰富老人们的精神文化生活。



    辕门斩子选段》《五彩桥》《算粮》《走雪山》《南北和》等一台台精彩的戏曲节目不时赢得老人们的阵阵掌声。演员们声情并茂,惟妙惟肖的表演,使老人们沉浸在浓浓的艺术氛围中。志愿者们表示,今后将持续开展公益活动,将奉献、互助、友爱的志愿精神传承下去。





   【滕庄子乡李官庄村副主任 刘吉森:让老人感受到社会的关怀,老有所养、老有所依,丰富他们的文化生活。我们文艺宣传队以后要多致力于文化下乡,举办各种文化活动,既能丰富群众的文化生活,又能享受传统文化的魅力。】