欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

国际志愿者日,黄骅市这个学校的学生们收到一份“意外”礼物……

2018/12/6    来源:    作者:  浏览次数:655

    125日,在国际志愿者日来临之际,北京交通大学海滨学院联合黄骅市爱心企业志愿者走进黄骅镇沙洼联校,开展爱心捐助公益活动,为孩子们带去了一份份小礼物。

    捐赠仪式上,爱心企业代表将价值一万余元的学习用品一一发放到孩子们手中,为孩子们送去了冬日的温暖。随后,北京交通大学海滨学院的志愿者们登上讲台当起了老师,为孩子们带去了一堂精彩的英语课。


    放飞纸飞机、跳绳、踢足球……欢声笑语萦绕在校园里。

    四年级一班的代好收到礼物后非常感动,这是她第一次接触到志愿者,她说希望长大后也能成为志愿者,尽自己所能去帮助别人。

    北交大海滨学院志愿服务活动负责人表示,此次捐赠活动是“爱心公益行”活动的一部分,今后还将继续开展此类公益活动,也希望有更多的爱心企业、爱心人士投入到公益事业中。