欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市城管局坚持常态化管理,扎实推进文明城市创建

2018/11/23    来源:    作者:  浏览次数:875

    为全面提升城市管理精细化水平,黄骅市城管局对照全国文明城市测评体系要求,坚持对标达标、提速增效、精准创建,深入推进创文与城管工作有机融合,努力推进文明城市建设向纵深发展。


一线执法

    巡查清理小广告、规范商贩

    及时清理小广告、横幅、门前大花脸。规范早市、临街商贩不按规定经营,清理店外经营。

 

督促和苫盖裸露的土地


市政维护

    城区水体治理

    对景观河等水体进行垃圾打捞、菌剂治理。

 

    清理建筑垃圾

    清理第五中学对面路北便道土堆垃圾及东侧冬枣树林路边建筑垃圾,清理9车,共计清理225吨。


     路灯维护维修

     共维修更换钠灯30个,更换镇流器11个,更换电子触发器9个,更换DZ47  8个,更换LED灯头7个,学院路更换损坏灯杆一基,北海路更换损坏灯杆一基,亮灯率达97%



志愿服务

    伴随着创城的音符,不知不觉的已经把城管局的志愿服务带进了冬天。天气虽冷,但是志愿者们还是精神十足的克服寒冷,面带笑容的在冷风中为市民们发放创文明城市宣传单、明白纸并耐心讲解。