欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市行政审批局组织举办“悦·读新时代”主题朗诵比赛

2018/11/20    来源:    作者:  浏览次数:814

    为推动我市全国文明城市创建工作,不断满足广大职工文化生活的需求,增强团队协作能力,1116日下午,黄骅市行政审批局成功举办了以“悦·读新时代”为主题的朗诵比赛活动。


    “·读新时代朗读比赛主题鲜明、格调高雅,以歌颂祖国、歌颂改革、歌颂真诚大爱为主基调,积极引导全局广大党员干部职工坚持正确的方向,不折不扣贯彻落实中央和省、市委双创双服决策部署,践行服务为本的理念,争做优秀店小二,建设模范机关,体现了全体员工积极活泼的精神风貌。







    比赛现场精彩不断,《青春在岗位上闪光》、《新时代我们一起加油》、《祖国——我心中的一首歌》、《新时代颂》等参赛节目赢得大家阵阵掌声。《我是审批人》引起了全体干部职工的共鸣。活动最后,一首《审批局之歌》为本次活动划上了圆满的句号。