欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

女性人才看黄骅 感受文明城市新变化 ——黄骅市妇联组织女性人才观摩活动

2018/11/5    来源:    作者:  浏览次数:618

    111日,黄骅市妇联组织90余名各行业女性人才参观我市文明城市创建、重点工业和民生项目,让大家在实地观摩中感受城市变化,凝心聚力,积极投身全国文明城市创建。

    女性人才们先后参观了北京交通大学海滨轨道交通综合研发实验基地、自来水厂、行政审批局和大数据社会服务管理中心。

    女性人才们一致认为,通过参观,看到了我市经济社会发展的巨大变化和美好前景,大家纷纷表示要发挥各自的优势和特长,在以后的工作中,“争做文明女性 共创文明城市”,为沿海强市、品质黄骅建设多做贡献。

    今年5月份,黄骅市妇联联合市委组织部共同建立了黄骅市女性人才库,入库人员95名,分为女性经营管理人才、女性专业技术人才和女性农村致富带头人三类。妇联将定期组织活动,搭建平台,激发女性人才创新活力,助力女性人才成长发展。