欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市交通局创文工作再加力,多方面整治交通环境

2018/10/30    来源:    作者:  浏览次数:610

客运市场治理常抓不懈

    为保障客运安全,客运管理站驻站人员严格落实三不进站、六不出站制度,每日例行车辆检查,每周抽查客运车辆50辆次以上。


    为进一步优化客运市场环境,城市客运管理站全体执法人员利用晚上时间,再次对城区,娱乐,商厦等重点区域里悬挂空车标识的黑出租等非法营运车辆,坚决打击,逐步挤压黑出租的发展空间,净化客运市场,塑造安全稳定的市场秩序。



超限超载惩处加大力度

    综合执法大队组织超限车辆突击治理行动。行动自24日夜间9点正式开始截止25日凌晨4点结束,行动共计查处超限超载车辆18辆。



道路运输市场管理严格标准

    为更好的规范道路货物运输市场,运管站本周检查2家维修企业经营资质合法性。进一步督导落实企业主体责任,严格检查各项安全制度,排查企业安全隐患,对企业不完善的制度提出整改意见并限期整改,进一步保障运输市场安全。


路域环境整治毫不放松

    为保障交通安全,维护整洁、有序的城市道路环境,交通局始终将路域环境环境的监督、管理工作放在重要位置。对在道路巡查过程中发现占道经营行为及时劝导清理。



交通路口志愿服务常态进行

    交通局组织干部职工在交通路口开展志愿服务活动,协同交警规范非机动车行驶,对不文明交通行为进行劝导。