欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

秀创意 共创城!黄骅市公益广告设计展播之《遵守交通文明,勿做抛物奇葩》

2018/10/24    来源:    作者:  浏览次数:785

      7月上旬起,为深入推进全国文明城市创建工作,黄骅市文明办开展了优秀公益广告创意设计征集评选活动,在社会上引起强烈反响。两个多月以来,干部群众踊跃参与创作投稿,现对入围作品进行展播。今天的主题是:遵守交通文明,勿做抛物奇葩


                                                     遵守交通文明,勿做抛物奇葩

女主持:今天我们节目和大家聊聊“你见过前车丢过最奇葩的东西是什么?”

男主持:“小贾说:主副驾驶一边一碗泡面,带着汤往外扔!”

女主持:听众艾瑞“我见过副驾驶往外扔猫!”

男主持:天哪!这到底想不想养啊,不爱请别伤害好么.....

司机:唉!现在的人真奇葩,节目里啥人都有!哟!昨晚买的西瓜都坏了,扔了吧!

女主持:还有其他听众的热线,我们一起来听听大家怎么说.......

听众热线:主持人,刚刚前车扔出来一个大西瓜,把我整个挡风玻璃都干碎了!现在怎么什么奇葩人都有啊!

标语:遵守交通文明,勿做抛物奇葩!

 

作品作者:赵丽丽