欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市骅东街道举办“我们的节日·重阳”系列活动,弘扬中华传统美德

2018/10/19    来源:    作者:  浏览次数:714

                                                                       重

    金秋结硕果,人寿添花香。重阳节期间,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,黄骅市骅东街道办组织开展了我们的节日·重阳系列活动,浓厚了骅东街道居民创建文明城市的文化氛围。

                                                     举办重阳节黄金联谊晚会

    骅东街道育才社区联合健舞协会举办2018年重阳节黄金联谊晚会。晚会在《振兴中华》的鼓舞中拉开了序幕,现场近百名老人观看演出。《我的祖国》《五星红旗飘起来》《红歌中国行》等二十多个节目精彩亮相,现场掌声彼此起伏,掌声雷动。在一片欢乐祥和的节日氛围中圆满结束。







                                        骅东街道办携手工信社区走进三院慰问

    重阳节到来之际,骅东街道综合文化站携手工信社区走进三院,给百名老人带来一场精彩的戏曲节目,让老人们多一份快乐少一份孤独。