欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

升国旗 唱国歌,黄骅市热烈庆祝新中国成立69周年

2018/10/8    来源:    作者:  浏览次数:640

    当十月的阳光照耀大地,我们迎来了中华人民共和国69岁华诞。101日上午8点整,黄骅四大班子机关隆重集会,举行庄严的升国旗、唱国歌仪式,共同庆祝这一盛大节日。




    朱春燕、宋忠秋、夏爱华、贾兆德等市四大班子领导及机关工作人员一同升国旗、唱国歌


    市委书记朱春燕主持仪式并讲话。他说,69年强国征程波澜壮阔,69年沧桑巨变举世瞩目。伴随着伟大祖国日益强盛的铿锵步伐,黄骅大地同样发生了翻天覆地的变化。特别是近年来,我们坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设沿海强市、品质黄骅为目标,以“十二个新跨越”为引领,抢抓机遇,攻坚克难,团结奋进,砥砺前行,经济社会发展取得了显著成效。

    他号召全市广大干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着党的十九大绘就的宏伟蓝图,坚决落实好上级决策部署,同心同德、同心同向、同心同行,化爱国热情为工作激情,全力抓好项目建设、城市发展、乡村振兴、民生事业等各项工作,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,全力推动黄骅创新发展、绿色发展、高质量发展。

    全市各乡镇、街道党委,开发区工委,市委各部委,市直各党组、党委、总支、科局级支部,驻黄各单位党委也在今天举行升国旗、唱国歌活动,共同庆祝新中国成立69周年。