欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市举行2018年“质量月”活动,提升全国文明城市创建水平

2018/9/4    来源:    作者:  浏览次数:688

    93日上午,2018黄骅市质量月活动启动仪式在南海公园隆重举行,动员全市上下深入开展质量月活动,进一步增强全社会的质量意识,推动全市高质量发展,提升全国文明城市创建水平。



    市委常委、宣传部长程秀珍出席活动,并宣布活动启动。

    市委常委、常务副市长张剑华主持活动,市领导王振山、张桂云、刘淑会出席活动。  

    副市长张桂云致辞说,“质量月”活动的启动,充分体现了市委、市政府矢志不渝抓质量,坚定不移建设“沿海强市、品质黄骅”的信心和决心。开展“质量月”活动,对提高全民质量意识,推动质量振兴事业,促进经济社会创新发展、绿色发展、高质量发展,具有重要的现实意义。全市上下要紧扣主题办活动,紧紧围绕主题宣传、监管执法、质量提升、质量技术、消费维权、改善营商环境等六个方面互动内容,精心策划,全面发力;要协调联动办活动,把“质量月”活动同优化营商环境、服务民生结合起来,让活动真正成为各部门提升监管水平、增强业务能力的“质量月”;要突出特色办活动,结合黄骅市场特点、监管重点,把活动办出特色、办出声势,坚持月月抓、时时抓,为创建“全国质量强市示范城市”和“全国文明城市”,推动黄骅高质量发展贡献力量。

    “质量月”启动仪式上,市质监局、食药监局、工商局作了表态发言,行政审批局就服务市场经济主体进行承诺,信誉楼商厦向全市企业发出倡议。

    活动现场,质监、工商、食药监、教育、住建等部门发放了质量宣传材料,并现场接受群众咨询。