欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅:文明城市创建系列原创广告展播之七——《文明其实就差几步》

2018/8/20    来源:    作者:  浏览次数:646

    当前,我市文明城市创建工作开展得如火如荼。为了配合创文工作,扩大宣传,我市创作了文明城市创建系列原创广告。今天给大家奉上第七期:《文明其实就差几步》。

    文明的社会氛围离不开我们每个人的共同努力,有人扶危济困、有人帮助弱小,他们做到了常人所不能做到的事情,成为了使我们敬仰的典范、学习的榜样。但更多的时候,文明就在日常的生活中,是我们人人都可以做到的事情,如不小心碰到别人时的一声对不起、帮助他人的一个小举动、过马路时“多走几步”去走斑马线,等等。文明就在我们每个人的一言一行之中,只要我们每个人都从小事上约束自己,迈出文明的“几小步”,就能实现我们在文明城市创建上的“大跨步”。

 

视频链接:https://v.qq.com/x/page/f075755f73y.html