欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅:文明城市创建系列原创广告展播之六——《别让手机干掉我们太多》

2018/8/17    来源:    作者:  浏览次数:926

    当前,我市文明城市创建工作开展得如火如荼。为了配合创文工作,扩大宣传,我市创作了文明城市创建系列原创广告。今天给大家奉上第六期:《别让手机干掉我们太多!》。

    现代社会,手机给我们带来了太多的便利。有人戏称:手机干掉了电视,干掉了报纸,干掉了电脑,干掉了游戏机,干掉了照相机,干掉了钱包,干掉了身份证......,手机将来还会干掉啥呢?还会干掉眼睛和颈椎,干掉婚姻和家庭,干掉下一代……虽然有些夸张,但却在一定程度上反映了当代人对手机的过度依赖。下面,一起来看这一期的公益广告。

 

视频链接:https://v.qq.com/x/page/g0752cudwhl.html