欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅交警开展机动车“乱停乱放”统一整治行动

2018/8/17    来源:    作者:  浏览次数:719

    为进一步规范辖区停车秩序,有效净化辖区交通环境,89日,黄骅市交警大队持续开展机动车乱停乱放专项整治行动,重点整治辖区主干道、商场道路上违法停放的车辆。


    行动期间,执勤民警采取教育为主、处罚为辅的方式,对驾驶人在场的,进行劝离教育,提醒机动车驾驶人尽快驶离,并告知正确停车的位置;对违规停车、驾驶员不在场的,粘贴违法停车告知单并拍照取证处罚;对严重影响道路通行的机动车,一律依法拖移暂扣。此外,还将开展交通违法“大曝光”活动,引起社会共鸣,形成震慑效应,增强广大驾驶员规范停车意识,自觉做到遵守交规、文明行车、有序停放。全力营造一个安全、有序、文明、和谐的城市道路交通环境。