欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅大数据中心961890服务热线——服务创文,一拨就灵!

2018/8/6    来源:    作者:  浏览次数:835

    日前,市民刘女士在下班路上发现新海路位于众诚家园南门便道上的一处雨篦子发生塌陷,存在一定安全隐患,随即刘女士拿出手机拨打了961890服务热线。

https://v.qq.com/x/page/m07441pt1fb.html

请点击观看视频

     接到刘女士来电后,961890服务热线工作人员向相关单位进行了派单服务。接到派单的市城管局随即赶到问题点位,开展抢修,对塌陷雨篦进行了平整加固处理。

    事后,刘女士接到到反馈电话,被告知“您反应的问题已经得到解决”,当她再次经过,看到被及时加固的雨篦子时,感概“效率高!961890,果然一拨就灵”。

    961890服务热线,其实不少市民朋友都知道,但怎么用,恐怕还有许多朋友不知道吧。

    961890服务热线,归属于市大数据社会服务管理中心。这里设有961890呼叫中心、派单中心、督办中心、回访中心、网上受理中心,展示中心、应急指挥中心。

    961890服务热线实行24小时365天全天候服务,现在初步实现了城市管理和服务的智慧化、一体化、数字化,大大提升了城市为民服务、城市管理和应急指挥速度。

    工作人员告诉记者,设立在我市大数据社会服务管理中心的“961890”服务热线自去年11月份开通试运行以来,整合我市公共管理和服务资源,督促事项办理办结,截至目前,共收到群众反映的各类问题3133个,解决2917个,办结率达93%。


    如果,你有什么急事,或发现城市管理中存在什么问题,也可以拨打这个热线电话!毕竟城市建设管理靠大家嘛!