欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

军民团结一家亲·共建文明新黄骅,2018黄骅市双拥文艺晚会精彩上演 ​

2018/8/3    来源:    作者:  浏览次数:893


    在中国人民解放军建军91周年来临之际,我市举行“军民团结一家亲 共建文明新黄骅”2018年双拥文艺演出。市领导朱春燕、肖宝青、刘淑会等与驻黄武警、消防战士、市民代表欢聚一堂,共同观看演出,共叙鱼水情。

    演出在大合唱《中国人民解放军军歌》、《人民军队忠于党》中拉开帷幕;歌伴舞《当兵的历史》、快板《边关白杨》、独唱《小白杨》唱出了军人的铁骨柔情;军歌联唱《强军战歌》、《好男儿就是要当兵》恢弘嘹亮的歌声,唱响了拥军爱民的主旋律,唱出了中国人民解放军不畏强敌,奋勇当先的军人气概。文艺汇演以“庆祝建军九十一周年”为主题,融合乐器、舞蹈、歌曲、快板等多种表演形式于一体,展现了驻地部队与人民群众携手并进的深厚情谊。

    在两个小时的时间里,合唱、舞蹈、快板等表演轮番上阵,节目或颂扬军人的无私奉献,保家卫国的高尚情操,或讴歌军民一家亲的鱼水深情,丰富多样的节目赢得了阵阵掌声。