欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市全面规范整治公益 广告刊播设置情况

2018/7/16    来源:    作者:  浏览次数:982

为深入推进全国文明城市创建工作,充分发挥公益广告的宣传引领作用,近日黄骅市对本市范围内的公益广告刊播设置和管理情况进行了全面规范整治。

各单位召开专项会议,部署排查整治工作

根据责任分工,各单位对负责区域内的主干道、中心市场、社区、小区、背街小巷、建设围挡等公益广告设置场所实行拉网式、全覆盖的大排查行动,本地媒体和新媒体也开展自查自纠,确保公益广告内容准确,设置合理。

公益广告进行逐一排查

对排查中对发现的设置不规范、内容有问题以及破损、老旧的的公益广告牌及时进行修缮、更换。

修缮、更换存在问题的公益广告

修复对比图

目前,排查整改工作仍在进行中,并向乡镇、农村延伸。我市将通过制定公益广告申报、审核、巡查等一系列制度,建立长效监管机制,确保公益广告设置管理的规范化、常态化。