欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

趣味运动会!来看骅中街道丰富多彩的创城活动

2018/5/31    来源:    作者:  浏览次数:623

  20日上午,由骅中街道、市总工会主办,市文广新局协办的骅中街道第三届趣味运动会在市人民公园开赛。来自骅中街道13个社区的60名运动员和300名社区代表参加活动,共同享受运动带来的快乐。


        趣味运动会在欢快的赛前表演中拉开帷幕,乒乓球搬家、足式保龄球、一分钟跳绳、平板支撑、默契队友等项目的设置,巧妙地融合了比赛的竞技性和趣味性,让大家在运动中享受快乐。

        参赛选手张先生说:“我参加了跳绳比赛,既锻炼了身体,又增强了体质,这个活动丰富了居民的文化生活。”

        据了解,本次趣味运动会,以“活力、健康、和谐、文明”为主题,旨在展示骅中街道社区建设成果及广大职工精神风貌,进一步助力公共文化服务体系示范区建设,助力文明城创建。