欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

挥洒汗水 凝聚力量 黄骅市举办“体育健身”主题夜活动

2022/7/25    来源:    作者:  浏览次数:134

为倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,进一步提高干部职工的凝聚力、创造力和向心力,近日,黄骅市文广旅局组织举办了“体育健身”主题夜活动,活动分别在职中羽毛球馆、职中体育场、金都乒乓球馆开展了羽毛球、健步走、乒乓球三项主题运动,渤海新区管委会副主任、黄骅市副市长张桂云及市直部门主要负责人参加。



活动中大家身着运动衣,迈着矫健的步伐,在每个运动场上挥洒汗水,感受着运动的快乐。




共享运动激情,凝聚奋进力量,体育健身主题夜的举办,不仅展现着全市干部职工良好的精气神,同时传递着健康黄骅、全民健身的理念。让健身成为人们生活的一部分,引领、倡导广大市民参与运动,享受体育带来的健康和快乐。



近年来,市文广旅局广泛发动群众,大力开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的全民健身活动,各项群众性体育健身活动百花齐放,不断满足了广大人民群众多元化健身需求。



接下来,市文广旅局将继续加大体育工作开展力度,扩大服务范围,为更多的群众和健身爱好者提供交流和健身的平台,进一步推动全市全民健身工作蓬勃发展。