欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市新时代文明实践大讲堂《歌曲<文明黄骅>的创作与演唱》线上讲座通知

2022/7/13    来源:    作者:  浏览次数:147

    为贯彻新时代文明实践中心试点工作要求,适应疫情常态化形势,丰富群众日常文化生活,兹定于7月15日(本周五)下午3:00在黄骅市新时代文明实践中心举办《歌曲<文明黄骅>的创作与演唱》线上讲座,主讲人 王跃川。欢迎广大群众通过“文明黄骅”抖音号等线上方式观看直播。

    讲师简介:王跃川,毕业于中国函授音乐学院理论作曲系,多年来创作了大量的音乐作品在全国各大刊物发表并获奖。在器乐教学方面积累了丰富的教学经验,能掌握各种器乐的演奏,许多学生在国内外器乐大赛中获奖。器乐辅导方面:一九八三年到一九八六年辅导的大麻姑乐队,由中央电视台录制播放,二零一六年到二零一九年辅导的西白庄乐队,由河北电视台农民频道播放。


关闭