欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文心声丨李丹丹:文明无处不在 创文需要我们齐心协力

2022/6/20    来源:    作者:  浏览次数:84

心声人物:李丹丹,中共党员,东昊社区社区工作者。

文明是一阵清风,爽朗了人们的心情;文明是一盏灯,照亮了前程的光明;文明以一场雨,滋润了干涸的心灵。

 

文明城市是一个城市的综合性最高荣誉称号,创建全国文明城市发展综合水平的全面考评。创建全国文明城市,是促进城市科学和谐发展的内在要求,是增强城市竞争能力的必然选择,是改善市民生活质量的有效途径。

 

几天来,我们主任李振兴带着所有工作人员一直奔波在小区里,城中村中,被我们主任埋头苦干的作为,深深感染,我们跟在他身后,我们的心中,都有这样一句话“创文必定有我,有我一定成功”。大家都是为了一份信念,都是为了黄骅文明城市创建这份责任,大概这就是书记说的骅东精神吧。

 

前期对于存在的乱堆乱放,我们耐心的跟物主沟通,劝其自行清理。清扫着垃圾、烟头、杂物、落叶。衣服破了,灰头土脸的面容,可我们是开心的,我们的清脏治乱的工作有了一定的成果。后期我们将凝心聚力,共克时艰,为居民创造更加良好的生活环境。

 

“创文再攻坚,大干一百天”不仅仅只是一句口号,是我们骅东人的精神,是我们骅东人的使命。我相信我们一定打赢这场创文攻坚战!