欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市开展“文明与旅游共存,美景与美德共享”主题宣传活动

2022/5/5    来源:    作者:  浏览次数:262

“五一”小长假来临之际,黄骅市文广旅局在市人民公园门前广场开展“文明与旅游共存,美景与美德共享”为主题的宣传活动,向广大市民游客宣传文明旅游理念,提升文明旅游素质。


活动现场,文广旅局志愿者们向广大市民发放《黄骅旅游》《文明旅游宣传册》《文明旅游倡议书》等系列宣传资料,通过文明旅游宣传引导、交流咨询等形式,宣传本地旅游资源,呼吁大家就地过节,吸引了不少市民驻足观看。活动期间,共发放文明旅游倡议书和旅游宣传册200余份。“文明旅游,不仅是一个人素质的体现,更是一个城市文明程度的重要标志。”市文广旅局旅游科科长左艳提表示,希望通过此次宣传活动让更多的人了解文明旅游的重要性,使文明旅游深入人心,进一步引导市民做文明人、过文明节,争做文明的传播者,营造“人人争做文明游客,人人都是城市名片”的良好氛围。


关闭