欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文心声 | 苗媛媛:创文明社区 建美好家园

2022/4/27    来源:    作者:  浏览次数:452

 心声人物:苗媛媛,中共党员,新华社区党委书记,主任。


从接到创文攻坚任务之后,我便紧急召开了动员会 议,我深知自己作为社区书记,肩上的责任重大,要想把这场创文攻坚战打好,我必须要起到党员先锋模范带头作用。


     

我每天坚持晨扫描、环境整治、做好居民工作,只有让全民参与进来,了解创文的重要性,共享创文成果,营造良好的社会氛围,工作才能顺利开展,于是我们就化身宣传员,利用朋友圈、居民群大力宣传创文的重要性。   

新华社区城中村垃圾杂物柴草到处都是,我经常和我的战友们说只要思想不滑坡办法总比困难多,我们挨家挨户做工作,解决了一个又一个难题,环境大整治大家干得热火朝天。我的战友们巾帼不让须眉,作为女人干起活来一点都不含糊,虽然每天灰头土脸,加班加点,家里又都有老人孩子需要照顾,但是她们毅然决定舍小家为大家,开启五加二白加黑的工作模式,她们不喊苦、不抱怨,因为所有人都有一个信念,那就是“创则必成,创成必定有我”的骅东精神,我们坚信创文一定能成功!



关闭