欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅:开展人居环境整治 助力文明城市创建

2022/3/28    来源:    作者:  浏览次数:358
日前,黄骅经济开发区组织园区内企业开展清脏治乱环境大整治活动,改善园区环境卫生,提升群众文明素养,助力争创全国文明城市。
现场,来自北京汽车制造厂黄骅基地、天天食品有限公司及河北五鑫花园制品有限公司的党员职工们充分发挥“由细节入手,从小事做起”的认真精神,积极参与、分工合作,认真清理路面垃圾、绿化区域烟头纸屑,用实际行动弘扬志愿服务精神、践行创城精神。


“本次活动营造了创建全国文明城市的浓厚氛围,得到了广大市民的一致好评,我们也将引导园区各行政单位、各企业发挥带头作用,同广大人民群众勠力同心,坚决打赢创文攻坚战。”黄骅经济开发区管委会相关负责人说。


“作为黄骅重点企业,我们会主动承担社会责任,积极参与创文工作,公司全员参与,为黄骅争创全国文明城市助力添彩。”北京汽车制造厂黄骅基地综合管理部部长李金权说。