欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

社区创文氛围浓 文明意识入人心 黄骅骅东街道开展系列创文宣传活动

2022/2/24    来源:    作者:  浏览次数:582
近日,黄骅市骅东街道组织开展创文宣传活动,进一步增强辖区居民对创文工作的了解,营造了浓厚的创文氛围,让创建文明城市的意识深入人心。在雅居社区和东昊社区,“我承诺我是黄骅人,文明城市我先行”宣传活动火热拉开了帷幕。活动现场,工作人员向居民发放“创建全国文明城市倡议书”和宣传小礼品,通过深入浅出的讲解让居民更加了解创文知识。居民们纷纷签下姓名,许下做文明人的承诺,为全国文明城市的创建贡献一份力量。




同时,志愿者还到辖区内沿街商铺发放创文宣传资料,讲解创文知识和做法,倾听大家对创文工作的意见和建议,宣传文明城市创建知识,号召大家说文明话、办文明事、做文明人,以实际行动支持和参与全国文明城市创建工作。“通过开展系列创文宣传活动,进一步提高了居民对创文工作的积极性,增强社区居民对创文的责任意识,营造了浓厚的‘文明城市大家创、人人都是创文人’的良好氛围,进一步助力创文工作的开展。”骅东街道相关负责人表示。