欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市城管局开展市区主次干道环境卫生大整治、大清理、大提升行动

2022/2/23    来源:    作者:  浏览次数:399
近日,黄骅市城管局组织50余名环卫工人、园林工人开展市区主次干道环境卫生大整治、大清理、大提升行动,旨在进一步改善市区环境卫生面貌,助力黄骅市争创全国文明城市。

环卫工人、园林工人积极响应环境卫生整治行动,采用机械与人工结合的方式对渤海路干道、便道、绿化带内的干树枝、垃圾、浮土、纸屑、积雪进行了全面清扫,使道路干净整洁度得到大幅提升,以实际行动向市民宣传保护绿色家园,提高广大市民创文的知晓性和参与性。


“我们积极响应市委、市政府的号召,以实际行动助力黄骅市争创全国文明城市。通过环卫工人、园林工人的清扫行动,引导市民养成文明健康、绿色环保的生活方式,更多地关心、支持参与文明城市创建。”市城管局相关负责人说。