欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

文明城市丨黄骅骅中街道:社区宣传走心入脑 文明创建人人有责

2021/12/8    来源:    作者:  浏览次数:312
日前,黄骅市骅中街道平安社区开展“文明城市创建大家谈”活动,引导辖区居民培养文明健康习惯,倡导社会文明新风,大力营造全民动员、人人参与创建文明城市的浓厚氛围。



活动中社区以座谈会形式广泛征求辖区居民对创文工作的意见和建议,居民积极参与为创文工作出谋划策,提出了包括社区环境、车辆管理、道路交通、文明饲养宠物、社区治安等方面的意见建议,并表示在今后生活工作中时刻以身作则为创建文明城市添砖加瓦。



随后社区工作人员走进辖区居民小区、商铺商家、学校等地发放创文明城市宣传资料。骅中街道相关负责人表示,通过此次活动的开展,旨在进一步提高居民对创建文明城市的知晓率、参与率,营造浓厚的创文氛围。