欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市:万余元爱心物资助力疫情防控

2021/8/16    来源:    作者:  浏览次数:105
近日,一辆装载着爱心物资的货车驶向黄骅市各防疫卡口,为执勤工作人员送上一份夏日的清凉。
这批物资由黄骅市团市委、市青联、渤海魂志愿服务协会联合市永兴建设工程检测有限公司、海景花园大酒店、河北杰达物流有限公司3家爱心企业共同捐赠,共捐赠矿泉水650包,用于支持我市城区及黄骅镇的基层防疫工作。

 “这批物资来得太及时了,感谢爱心企业的热心捐赠。”骅西街道众城社区居委会主任张丽霞表示,随后会将这批物资分发到社区各个执勤卡口。

“一线工作者在高温下执勤守护大家的安全非常辛苦,此次捐献是为防疫工作贡献绵薄之力。希望通过这种方式,助力疫情防控,为奋战在一线的工作人员加油助力。”团市委书记滕占涛说。

据了解,自2020年新冠肺炎疫情爆发以来,渤海魂志愿服务协会共整合捐赠消毒液、口罩、一次性手套等抗疫物资价值30余万元,为黄骅市防疫工作增加了坚强的助力。