欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

我为群众办实事 携手共创文明城 黄骅市启动2021年访千楼万家志愿服务活动

2021/7/13    来源:    作者:  浏览次数:534
日前,黄骅市委宣传部在骅西街道众诚小区举行“我为群众办实事、携手共创文明城”——黄骅市2021年访千楼万家志愿服务活动启动仪式,对本市今年访千楼万家志愿服务活动进行了安排部署。

各社区、小区分包单位和社区网格员参加活动,创文志愿者宣读《我为群众办实事、携手共创文明城》倡议书,社区网格员和分包单位创文志愿者入户开展调查问卷,发放创文宣传品,并征集填写《访千楼万家征求市民创文意见建议调查表》,对群众反应的问题进行梳理汇总。

启动仪式结束后,各分包单位志愿者在小区开展清理楼道、打扫环境卫生等志愿活动,在创文工作中从群众身边的小事做起,着力解决一批“急难怨盼”的实事,让市民充分感受到创建成果、积极参与共建活动,进一步提升市民的创文满意度,浓厚文明城市全民共建共享的创建氛围。