欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市组织开展老党员红色宣讲活动

2021/5/28    来源:    作者:  浏览次数:206

日前,黄骅市委宣传部在骅中街道信誉楼社区组织召开365百姓故事汇——老革命军人、老英模、老党员红色宣讲活动,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、走进百姓。

在骅中街道信誉楼社区会议室,三位老党员向大家讲述了他们的入党故事和为人民服务的经历。中国共产党的历史是曲折的、复杂的、艰苦的历史,也是取得光辉成就、争取人民幸福、实现中华民族伟大复兴的历史,中国共产党一路走来历程光辉、成果伟大。他们用自己的亲身经历和深刻认识激励大家认真学习中国共产党百年历史,传承革命精神,以奋发有为、艰苦奋斗、担当作为的精神状态,投入到工作实践当中,履行服务人民的职责使命。

此次宣讲在党员群众中引起了强烈反响和共鸣。已有68年党龄的老党员韩载照说,中国共产党的宗旨就是全心全意为人民服务,没有共产党就没有我们今天的幸福生活,今后更应该更好地为人民服务,实现两个百年梦,让人民群众过上更好的生活。骅中街道海园社区工作人员陈秀岑表示,听了这三位老党员精彩宣讲中对党的热爱,感受到他们坚定跟党走的决心,在以后的工作中将以此为激励,发扬担当作为的精神,在岗位上发光发热。