欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市又拆除一处违建!面积达1万平方米

2021/4/20    来源:    作者:  浏览次数:543
日前,黄骅镇联合市城市管理综合行政执法局对渤海路中段南侧违建进行依法拆除,消除市区主干道周边安全隐患,持续改善人居环境,保障群众公共利益。为保证拆除行动安全有序进行,黄骅镇与城管部门提前制定拆除工作方案,细化措施,责任到岗到人。拆除过程中,工作人员提前进入现场,拉起警戒线,喷水车现场作业防止扬尘。据了解,本次拆除建筑主体为砖混结构,面积达1万平方米。

据了解,渤海路是贯穿市区东西向的交通主动脉之一,也是对外展示城市形象的重要窗口。目前,渤海路提升改造项目正如火如荼开展。因历史原因,道路两侧的私搭乱建物,不仅严重影响周边环境,还存在极大的安全隐患。为此,全市多部门联合执法,依法对渤海路中段南侧建筑进行拆除。随着违章建筑的拆除与人居环境整治系列行动的开展,市民的生活环境得到了极大改善,也有效提升了城市承载能力,切实增强了城市居民的幸福感与获得感。