欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市海鲜城综合市场改造升级完成,新环境获市民点赞

2020/10/13    来源:    作者:  浏览次数:1035

        日前,黄骅市海鲜综合市场基础设施升级改造完成,以全新的面貌投入使用。

      早晨6点半,家住海鲜综合市场附近的市民赵先生便早早来到这里买菜,不一会儿的功夫便买了黄瓜、西红柿和海鲜等。像赵先生这样一大早便来转转买买东西的顾客,每天都不在少数。赵先生表示:“平常我经常上这里来买东西,因为离的家很近。但是原先这里路不不好走,进人进车都不方便。现在路也修好了,来这里更方便了。”

      升级改造后的海鲜综合市场给人耳目一新的感觉,环境变得整洁干净,道路经过整修也变得通畅,经营户们整理好自己的摊位,市民来到海鲜城购物时,车辆也都有序停放,良好的经营环境与秩序使得这个老市场焕发了新的活力。\

      黄骅市市场监督管理局骅西分局副局长吕炳强说:“我们对‘海鲜城’的基础设施进行了升级改造,对东西交易市场内部道路、停车场、蔬菜引导大棚等进行了整修。接下来我们会加强对市场经营秩序的整治,提升商户们的文明经营意识,营造一个干净、文明、诚信的市场经营环境。”