欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市举办创建全国文明城市主题图片展

2020/9/15    来源:    作者:  浏览次数:611

       9月13日,“创文看变化——黄骅市创建全国文明城市主题图片展”在金都雅居社区和北汽社区展出。

      创建全国文明城市主题图片展聚焦“变化”这一主题,分设“魅力城市”“宜居家园”“文明新风”“幸福生活”等多个板块,共展出主题图片作品六十余幅,图片均展现了黄骅市创文工作给城市带来的文明新气象。

      市民孙越南看了图片展很激动:“创文以来看到了全市人民为之付出的努力,也看到了城市里发生的可喜变化。无论从外部环境,还是精神面貌,都感觉黄骅变成了一个大都市。生活在黄骅,大家文明、友爱,邻里和睦,幸福指数很高,我为生活在黄骅感到骄傲和自豪。”

      据介绍,近年来黄骅市围绕创建全国文明城市做了大量细致、有效的工作,为城市发展增添了新的动力。创文工作的开展不仅促进了黄骅市人居环境提升,还带动社会风气积极向上,浓厚了城市文明氛围,使全市居民的幸福感和获得感与日俱增。

      据悉,创建全国文明城市主题图片展还将陆续进入各乡镇、街道、社区进行巡回展出。