欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市举行创建全国文明城市志愿服务深化活动暨黄骅镇综合文化站揭牌仪式

2020/9/4    来源:    作者:  浏览次数:315

      9月3日上午,黄骅市举行创建全国文明城市志愿服务深化活动暨黄骅镇综合文化站揭牌仪式,进一步动员广大志愿者践行志愿服务精神,掀起全民参与文明城市创建的新热潮。

        黄骅市委副书记程秀珍出席仪式,并为“黄骅镇综合文化站”揭牌。

      黄骅市委常委、宣传部长郑玉中出席仪式并致辞,他就深化志愿服务活动,持续浓厚文明城市创建氛围提出三点要求:一是要用好用活综合文化站,广泛开展群众喜闻乐见、聚人气添活力的文化惠民活动,要在活动内容深度、适应人群广度和志愿服务力度方面下足功夫;二是要持续深化志愿服务活动,广大志愿者朋友要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,影响和带动身边更多的人关心、支持、参与志愿服务,让“红马甲”成为一道靓丽的风景线;三是要再掀全民参与创文热潮,希望广大市民从自身做起,从现在做起,争做改善城市环境的先行者,为创建全国文明城市和建设“沿海强市、品质黄骅”贡献不竭动力。

      仪式上,人民公园舞蹈队、方庄村丰收锣鼓队等5支舞蹈队进行了精彩的文艺演出。

      志愿者代表、出租车司机代表、小学生代表纷纷宣读创建全国文明城市志愿服务活动倡议书。

      揭牌仪式结束后,志愿者们走进贸易城,开展捡拾地面垃圾等志愿服务活动。