欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市交通运输系统全力推进全国文明城市创建工作

2020/8/31    来源:    作者:  浏览次数:383

      黄骅市交通运输行业按照全市创文部署,积极行动,主动作为,广大交通职工、从业人员严格按照行业标准和要求,诚信守法经营、文明优质服务,从自身做起,带动市民争做文明黄骅人,积极投身到文明城市创建中。

      8月27日下午,黄骅市交通运输局组织召开交通运输行业文明城市创建推进会暨提质提效优质服务流动红旗授旗仪式,提升服务效能,培树行业文明新风,进一步推进交通行业全国文明城市创建工作。活动宣读了《致黄骅出租、公交车驾驶员的文明创建倡议书》,2020年度客运行业“提质提效、文明服务”创建竞赛活动中综合评比突出的40名出租司机、15名市内公交司机、10名城乡公交司机及客运站3个窗口获得“文明服务流动红旗”。

       出租、公交、客运站是城市的第一道风景、第一印象,发挥着全国文明城市创建排头兵的作用。为给乘客提供一个干净整洁的公交出行环境,擦亮城市形象窗口,助力全国文明城市创建,8月28日上午,黄骅市交通运输局组织交通系统志愿者对全市公交站牌进行了清洁。出租、公交、客运站是城市的第一道风景、第一印象,发挥着全国文明城市创建排头兵的作用。

      黄骅市交通局城市客运管理站继续夜查出租车市场,打击非法营运行为。8月29日夜间执法过程中查扣悬挂空车灯标志的私家车一辆,查扣异地出租车一辆。通过强力深入开展执法行动,黄骅市交通局有效保障了交通营运秩序,为市民安全、放心出行保驾护航。