欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市举办“创文明城市 做文明市民”七夕主题惠民演出

2020/8/28    来源:    作者:  浏览次数:720

      8月25日晚上,骅中街道联合市总工会在人民公园广场,举办“我们的节日•七夕”主题活动——“创文明城市 做文明市民”文艺惠民演出。本次活动旨在丰富辖区居民的文体生活,浓厚辖区创建全国文明城市氛围。

      “我们昂首再启程,共筑中国梦……”演出在合唱节目《共筑中国梦》激昂的旋律中拉开序幕;“锦袍素雅身段娇”的旗袍秀节目《咏丝》,充分展示了东方古典魅力;慷慨有力的朗诵节目《少年中国说》,展示了我市青少年蓬勃向上的朝气。19个节目依次上演,节目内容丰富、形式多样,现场气氛热烈、掌声不断。

      活动还对2020年骅中街道8个文明家庭进行了表彰。通过对这些模范家庭的表彰,教育引导人民群众家庭和睦、社会和谐,助推创文工作。

      骅中街道党工委副书记杨维杰说:“这次演出活动通过《黄骅,你打开了文明之窗》等有意义的节目,在弘扬中华民族优秀传统文化的同时,也将有效助力我市创文工作深入开展。”