欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

提升城市品位 方便市民出行 黄骅市交通运输局更新城区公交站牌

2020/8/27    来源:    作者:  浏览次数:805

      近日,黄骅市交通运输局对城区公交车站牌实施新建或改建,新建、改建站牌80个,进一步完善黄骅市公共交通基础设施建设,为市民提供整洁、安全、舒适、便捷的出行环境。

      在安装建设现场,记者看到,施工人员正在加紧施工,地基施工、站牌测平、站牌安装,每个环节,施工人员都严把质量关,确保每一个站牌安全、美观。此次新、改建的80个公交站牌主要安装在和平大街、青年大街、幸福大街、人民路、金江路等十条道路,对公交线路延长未设置站牌处进行增设,同时对破旧站牌进行更新。

      黄骅市交通运输局客运管理站公交科负责人表示:“以前城区周边没有全部设置公交车候车点,很多地方只在公交车停车点上设置临时挂牌,给市民的出行带来诸多不便。此次公交车站牌新建、改建项目将解决这一问题,进一步提高市民出行的幸福感,提升城市品位,助力黄骅全国文明城市创建。”


关闭