欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

“我爱我家 文明黄骅”原创公益作品大赛落幕 65幅书画作品在博物馆集中展出

2020/8/13    来源:    作者:  浏览次数:423

        近日,黄骅市举办 “我爱我家 文明黄骅”原创公益作品大赛颁奖仪式暨书画展开幕式。

         市委常委、宣传部长郑玉中出席活动并宣布本次书画展开幕。

       副市长张桂云参加活动并致辞,她表示,本次大赛的举办,从侧面集中展现了我市群众精神文化建设的丰硕成果和全民创城的显著成效。广大市民群众用手中的生花妙笔,描绘着黄骅方方面面的可喜变化;用不同的方式,表现着自己在这片土地上的幸福美好生活。参赛作品紧扣“文明黄骅”的时代主题,格调高雅,意境深远,高质量地展现了我市文化建设的发展与繁荣。这些不断创作出的优秀作品,滋养了城市文化的根脉,体现了城市的精神文化内涵,成为文明城市构成要素中必不可少的组成部分。

         活动中,市领导郑玉中、屈国治、许建国、张桂云、郑增强为获奖作者颁奖,并与广大市民一同参观展览。

        市创文办、市文联、市文广旅局等有关部门负责人参加活动。

      据悉,本次活动在数百篇参赛作品中评选出3个一等奖、6个二等奖、8个三等奖以及20个优秀奖。从中选出65幅书画作品,在市博物馆展出。