欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市行政审批局为办事群众撑起“文明伞”

2020/8/11    来源:    作者:  浏览次数:688

      近日,突如其来的一场雨,让许多在政务大厅办事的群众领到了便民伞,这些便民伞无需支付任何费用,就可借用。这是黄骅市行政审批局与中国农业银行黄骅支行在政务服务中心推出的便民雨具出借服务。

       据了解,自全国文明城市创建以来,市行政审批局注重发挥窗口单位的示范引领作用,聚焦“四个一流”,在做好为群众提供政务服务的基础上,用心做好便民服务,主动向群众传递“创文明城、做文明人“的创文精神。

       市行政审批局局长翟浩成表示,通过过硬的业务技能、贴心的便民服务为广大企业群众提供文明、优质、高效地服务。同时,通过在便民雨具上印刷核心价值观等相关内容,提高市民对创建全国文明城市的知晓率与参与度,为创文工作贡献力量。