欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市开展“我知晓 我参与 我奉献”创建全国文明城市主题宣传活动

2020/8/10    来源:    作者:  浏览次数:895

       8月7日,黄骅市“我知晓  我参与  我奉献”创建全国文明城市主题宣传活动在骅西街道安居社区举行。

      活动中,社区网格员代表宣读了“我知晓  我参与  我奉献”创建全国文明城市倡议书;卫健局、公安局、生态环境局、司法局、教育局等单位主管副职介绍了各领域创文宣传教育工作的开展情况。

      各单位志愿者通过开展问卷调查、发放创文宣传品、摆放图片展板等方式,疫情防控、未成年人教育、社会治安、交通秩序、环境保护、生态文明、杜绝黄赌毒等方面,向居民宣传全国文明城市创建知识,进一步提高创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,浓厚全民支持、全民共建的创建氛围。

        医疗志愿者为现场居民进行了身体检查、病患咨询、健康教育等志愿服务活动。

      宣传部、卫健局、教育局、公安局、生态环境局、司法局、公安交警大队等单位志愿者以及安居社区网格员参加了活动。下一步,此项活动将在各街道社区陆续开展。



关闭