欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市表彰2020年度“诚信经营示范店”和“文明诚信经营户”

2020/8/4    来源:    作者:  浏览次数:863


      8月3日,黄骅市举办2020年度“诚信经营示范店”和“文明诚信经营户”授牌大会,进一步提升商贸行业诚信水平,深化全国文明城市创建工作。

       本次活动共表彰了10家“诚信经营示范店”和258家“文明诚信经营户”,并进行了现场授牌。当选的“诚信经营示范店”和“文明诚信经营户”代表作了表态发言。

 

       会议要求,全市商贸行业要做到守法诚信文明、依法规范经营,以诚信树立形象,切实保障消费者的合法权益,营造安全放心、文明有序的市场环境;社会各界要联动发力,加大正面宣传和对负面曝光力度,完善组织发挥群众创建的主体作用,搭建平台丰富诚信建设载体,深入开展内容丰富、形式多样的创建活动,营造崇尚诚信、守法有德、文明经营的良好氛围;要以本次评选活动为契机,进一步开展好文明诚信建设工作,把我市商贸诚信建设提升到更高的水平,为黄骅经济社会发展做出更大的贡献。



关闭