欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

传承红色基因 争做时代新人 黄骅市骅西街道安居社区开展“八一”座谈会

2020/8/3    来源:    作者:  浏览次数:448

      在“八一”建军节到来之际,骅西街道安居社区开展“传承红色基因,争做时代新人”座谈会,来自黄骅市医保局、文广旅局以及骅西街道的50多名党员参加座谈会。

      会上,黄骅市退役军人、一等功臣王明江讲述了参加对越自卫反击战,在老山前线猫耳洞的那段难忘经历。随后党员们来到了安居社区“红色南苑”,认真观看每一幅珍贵的历史资料,重温中国共产党发展壮大的伟大历程。

       整个参观的过程让大家深有感触,“开展这样的活动,非常有教育意义。就像毛主席说的‘没有人民的军队就没有人民的一切。’过去是这样,现在是这样,将来还是这样。”一位参加活动的退役军人党员说。

       在参观过后,党员们还集体重温了入党誓词,进一步坚定了当年入党时的决心和信念。