欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

“迎八一,庆建军”,黄骅市骅东街道举办主题文艺晚会

2020/7/31    来源:    作者:  浏览次数:356

      八一建军节前夕,骅东街道在雅居社区举办“同庆建军佳节,共叙鱼水深情”主题文艺晚会,庆祝建军93周年。副市长张昕来到现场与市民共同观看演出。

      来自骅东街道老年大学的14支合唱队伍带来了精彩演出,晚会呈现了舞蹈、独唱、口琴等多种形式的红色节目,如:鼓舞《红军长征组歌到吴起镇》、柳琴《夸夸咱黄骅新面貌》、葫芦丝《军歌嘹亮军魂美》,获得了现场观众的一致好评。

      据骅东街道老年大学常务副校长吴晶介绍,本次晚会筹备时间约一个月,这些精彩的表演均是由骅东街道老年大学不到一年的学员带来的。街道举办这场晚会,就是为了让居民能够度过一个开心、快乐的夜晚,感受现在的美好生活,感谢军人为保家卫国做出的贡献。