欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

黄骅市规范贸易城市场秩序,让群众菜篮子拎得更舒心

2020/7/20    来源:    作者:  浏览次数:534

      日前,黄骅市召开贸易城市场文明城市创建部署推进会,将进一步整治、规范集贸市场的经营秩序,引导市场从业人员对照体系标准投身全国文明城市创建活动。60余名商户代表参加会议。

      会议宣读了《关于在贸易城市场开展文明诚信经营户评选的通知》,对食品安全相关工作及经营秩序规范等进行部署,并从“时间紧迫、责任重大、差距不小、落实重点”四方面对创文工作提出要求。

      会前,贸易城管委会还组织商户开展签字承诺活动。各商户代表在写有“黄骅贸易城市场商户郑重承诺:守法经营、诚信经营、文明经营,为消费者营造安全放心、文明诚信的消费环境”  的条幅上签字承诺,并纷纷表示,以自己的商铺、摊点为创建阵地,通过诚信经营、文明经营,提升集贸市场整体形象,推动全国文明城市创建工作。