欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

新时代文明实践在黄骅 | 传授“独家”经验,分享学习成果,旧城镇召开“学习强国”经验分享交流暨表彰会

2020/7/13    来源:    作者:  浏览次数:875




       7月8日上午,黄骅市旧城镇召开“学习强国”经验分享交流暨表彰会,表彰学习标兵,分享学习技巧,交流学习经验,进一步推动“学习强国”学习平台推广使用,扎实推进学习常态化建设,切实增强学习实效。 

      一大早,来自旧城镇各村的“学习达人”齐聚镇文明实践所,在浓厚的学习氛围中,几位学习标兵分别上台讲述了自己的学习经验,将自己“独家”的学习技巧分享给大家,听完整场交流会后,大家纷纷表示受益匪浅。旧城镇东白庄党支部书记白双祥表示,通过在“学习强国”平台上学习,党员干部们更加与时俱进。现在大家都明白了一件事:只有学习才能不断进步,只有学习才能更好地为老百姓服务。

     “‘学习强国’学习平台去年3月份在旧城镇正式推广以来,形成了浓厚的学习氛围,大家利用自己的碎片时间进行学习,提升了政治素养、思想境界、理论水平和知识层次。”旧城镇宣传委员刘英表示,希望通过此次表彰大会,让先进典型起到引领示范带头作用,大家互学互鉴,向先进看齐,努力提升自己,真正做到学以致用。