欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文在行动 | 黄骅市学院西路社区最后一块“小菜园”被清除了

2020/7/7    来源:    作者:  浏览次数:476

      日前,黄骅市骅西街道学院西路社区社区工作人员和居民一起清理了广信静园小区绿化带内的“小菜园”。至此,学院西路社区辖区内的违规种植“小菜园”被全部清除干净。

      在小区9号楼前,居民和社区工作人员一起动手,将菜园清理干净,让绿化带恢复了整洁干净的面貌。 

      社区工作人员介绍,经过近半个月的努力,学院西路社区辖区内所有“小菜园”都已清理完毕。整个社区共清理各绿化带内小菜园32处,面积1000多平方米。对清理后的空地,社区会根据统一规划进行重新绿化,种植花草,为大家营造更加美好的居住环境。

      目前,黄骅市在拆违治乱攻坚行动中已拆除违建306处,拆除面积25007平方米。