欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文在行动|黄骅镇对辖区一处违建进行依法拆除

2020/6/22    来源:    作者:  浏览次数:457

      在拆违治乱攻坚行动中,黄骅镇认真部署、全面排查,于19日上午对辖区内一处违法建筑进行依法拆除。

      在拆除现场记者看到,黄骅镇综合行政执法大队的执法人员正在配合施工人员对钢结构房屋进行拆除和清理。此处违建位于黄骅镇后苗村第一大街东侧,占地面积约10亩,属于违法圈占土地。

       黄骅镇镇长周洪岐说:“目前,我们已锁定了辖区20余处1000余平米的疑似违建,计划在三个月的时间内依法认定拆除。黄骅镇党委政府将坚决落实市委市政府部署要求,继续加强违建整治力度,对违建乱建行为采取“零容忍”态度,严控新增违法建设,坚决查处违建行为,加快消灭违建乱象,为创建全国文明城市营造整洁、有序、文明、优美的人居环境。”

       据了解,黄骅镇将拆违治乱与创建全国文明城市工作紧密结合,在全面排查和宣传发动的基础上,严格执行相关法律法规,有序推进违建拆除工作,切实维护良好的城市规划建设管理秩序,改善辖区人居环境面貌。