欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

创文在行动 ︱黄骅市海园市场环境改造提升工作有序推进

2020/6/19    来源:    作者:  浏览次数:375

        海园市场是黄骅市的老牌贸易市场,目前黄骅市对其进行的改造提升工作正在有序推进。

      记者在海园市场看到,遮阳棚已经安装完毕,部分橱柜也已入棚,往日杂乱的地摊不见了,整段道路整洁干净,市民往来有序,让人倍感温馨。

      摊位租户刘海港说:“以前这块有点乱,现在规划好了,我们也都有自己的区域了,不乱了,不脏了,通道也不堵了,方便了我们卖东西的商户,也方便了买东西的市民。”

         市民王月霞说:“海园市场改造得挺好,重新设计规整以后,看出整齐来了,环境也比原来好多了。”

      黄骅市市场监督管理局骅中分局局长黄世龙表示,经过一个月的整顿和规范,既解决了有铺位的老商户的问题,又解决了海园市场内占道经营商户无房可租的问题。“下一步我们进行海园市场中片区的整改,最多一个月之内整改到位。”