欢迎访问黄骅文明网 
天气预报:
你的当前位置:网站首页 >> 理论学习  >> 文明城市

新时代文明实践在黄骅 | 骅西街道创新形式开展弘扬廉政好家风宣传活动

2020/6/1    来源:    作者:  浏览次数:329

5月29日上午,骅西街道海滨学院社区、南海社区在南海公园廉政文化广场上举办“清正好家训·尚廉好家风”活动,动员社区在职党员、居民参加到廉洁家风建设中,推动良好社区风气的形成,弘扬社会主义核心价值观。

      活动现场,海滨学院社区新时代文明实践大讲堂的学员朗诵了以廉洁为主题的诗篇,社区网格员向居民发放了“廉政好家风”倡议书。

      活动中,社区党支部全体党员宣誓,决心在做好党风廉政建设和反腐倡廉工作的同时,将优良家风带到日常工作中,坚持求真务实的态度,筑牢思想道德防线,摆正心中尺,走实脚下路,以家庭文明促进社会和谐,助力全国文明城市创建工作。

         参加活动的在职党员和社区居民还参观了好人事迹长廊,了解道德模范故事。